Slide 1

PageTitle

嵐頌香檳銷量在2013年溫網賽中創新高
2013.07.15
上周,安迪莫瑞以2-0擊敗德約科維奇,加冕溫網男單。莫瑞的勝利,同時結束了英國人對於溫網冠軍長達77年的等待,創造歷史。而隨著安迪•莫瑞一起刷新歷史記錄的則是安迪•穆雷慶祝時揮灑的嵐頌香檳(Champange Lanson)的銷售數額。

  嵐頌香檳是溫網的官方指定香檳。據統計,在為期兩星期的溫網賽中,嵐頌香檳的銷量達到25,000瓶。在這25,000瓶中,每瓶嵐頌香檳都是特為溫網而設計的,每瓶香檳酒瓶上都“身著”以溫網為主題的夾克,或白色,或粉紅色或紫色。

  2013年溫網賽恰逢嵐頌香檳成為溫網官方指定香檳的25周年紀念日。在安迪莫瑞奪冠慶祝時,嵐頌香檳負責人表示又與溫網賽續約5年。

  “這是十分精彩的兩周,正是安迪莫瑞精彩的表現使得今年的溫網賽尤為精彩。我們還將贈送他幾瓶1.5升裝的嵐頌香檳用於慶祝。”嵐頌香檳英國總經理保羅比維斯(Paul Beavis)說。


  通常,香檳都是奢侈運動冠軍揮灑的勝利之水,如凱歌香檳(Champagne Veuve Clicquot)與馬球的情緣,酩悅香檳(Champagne Moet & Chandon)與頂級帆船賽的牽手,還有瑪姆香檳(Champagne G.H.Mumm)與F1方程式賽車的聯姻。種種頂級奢華運動上都有頂級香檳慶功的畫面。嵐頌香檳自1977年來一直都是溫網賽的官方指定香檳。