Slide 1

PageTitle

拉菲古堡技術總監即將換任?!!
2015.12.02
       近日,波爾多一級名莊拉菲古堡(Chateau Lafite Rothschild)宣佈,技術總監查爾斯·楔瓦利爾(Charles Chevallier)將於2016年1月離任,艾瑞克·科勒(Eric Kohler)將接任技術總監。

       查爾斯·楔瓦利爾於1982年加入拉菲羅斯柴爾德集團(Domaines Barons de Rothschild),最初在蘇玳(Sauternes)一級名莊萊斯古堡(Chateau Rieussec)工作。隨後他被任命為拉菲古堡的總經理以及技術總監,負責酒莊的主要事宜。


拉菲古堡 技術總監查爾斯·楔瓦利爾(Charles Chevallier)

       楔瓦利爾卸任後將擔任酒莊的高級顧問,其新工作是成為拉菲在全球的形象大使,未來他的精力將集中拉菲集團對外關系方面。

  拉菲集團的艾瑞克•羅斯柴爾德男爵(Baron Eric de Rothschild)對楔瓦利爾二十年以來的工作表現給予了高度認可,認為他出色地完成了工作,在拉菲近年的復興工作中發揮了重要的作用。


接任技術總監 艾瑞克·科勒(Eric Kohler)

楔瓦利爾離職後,艾瑞克·科勒將接替謝瓦利爾,出任拉菲古堡以及拉菲集團旗下的杜哈米隆古堡(Duhart-Milon)、拉王吉古堡(Chateau l'Evangile)以及萊斯古堡的技術總監。自從1994年,科勒就在拉菲古堡從事質量監控工作,與楔瓦利爾共事多年。此外,他也曾在拉菲集團在朗格多克-盧西雍(Languedoc-Roussillon)、阿根廷、智利和中國的葡萄園工作。

  另外,奧利維爾·崔戈特(Olivier Tregoat)將成為拉菲集團在波爾多(Bordeaux)地區以外的酒莊的技術總監。崔戈特是一位葡萄栽培專家,已經獲得風土研究的博士學位,過去十年擔任集團的顧問。

  目前,拉菲集團在全球擁有約1,200公頃的葡萄園。

來源:Decanter