Slide 1

PageTitle

揭秘明星與他們喜愛的香檳
2013.05.07

好萊塢知名演員李奧納多·迪卡皮歐(Leonardo DiCaprio):黑桃A香檳

好萊塢超級巨星李奧納多·迪卡皮歐目前正在出演好萊塢鬼才導演昆汀·塔倫蒂諾 (Quentin Tarantino) 關於奴隸制的電影Django。萊昂納多是黑桃A香檳的超級粉絲,去年他還曾花費300萬美元購買了18箱黑桃A香檳慶生。

歌壇大姐大瑪丹娜 (Madonna) :庫克桃紅香檳



歌手、歌曲作家、演員、導演......這些是瑪丹娜的成就,此外,她還是有史以來唱片最暢銷的女歌手,目前全球唱片銷量超過3億張。盡管據說瑪丹娜最喜愛的香檳是路易王妃水晶香檳,但瑪丹娜近期表示過,庫克桃紅香檳是她最喜歡的香檳。

流行音樂家米克·賈格爾 (Mick Jagger) :路易王妃水晶香檳(Louis Roederer Cristal)



賈格爾在搖滾樂隊中擔任主唱和歌曲作家的音樂生涯目前已經有60年。滾石樂隊的第一首單曲歌“Come On”於1963年發行,去年樂隊在倫敦O2體育館(The O2 Arena)舉行了50周年系列演唱會。賈格爾最喜歡的香檳品牌為路易王妃水晶香檳(Louis Roederer Cristal)。


除了擁有自己喜愛的香檳外,很多明星都擔任著不同香檳品牌的品牌大使。網球超級明星 Roger Federer近期成為酩悅香檳Moet&Chandon的形象大使。去年樂壇流行天后瑪麗亞·凱莉(Mariah Carey)成為Angel ‘Heart of Pink’香檳的代言人。好萊塢性感女明星斯嘉麗·約翰遜 (Scarlett Johansson) 此前也曾擔任法國酩悅香檳(Moet & Chandon) 的新代言人。超模克勞蒂亞-希弗(Claudia Schiffer)代言了唐培里儂香檳。