Slide 1

PageTitle

蘇富比將拍賣史上最佳勃艮第系列葡萄酒 !!!
2015.04.01
蘇富比紐約拍賣會將在今年5月8日到9日舉行。屆時,將公開拍賣金融家和慈善家丹·斯科特(Don Stott)的收藏品。他將成為蘇富比拍賣行至2006年以來,收藏品拍賣價值最高的拍賣主。

  早在二十世紀六十年代,丹·斯科特就開始收藏勃艮第(Burgundy)葡萄酒,他的藏酒包括勃艮第眾多優質品牌葡萄酒,有些葡萄酒的年份可追溯到1961年。

  蘇富比葡萄酒部全球負責人塞麗娜•蘇克麗芙葡萄酒大師(Serena Sutcliffe MW)稱:“丹·斯科特對葡萄酒充滿激情,他擁有每一個人都夢寐以求的酒窖,他的酒窖藏品無可匹敵,這將會吸引全球葡萄酒愛好者的目光。丹·斯科特本人對葡萄酒收藏把握精準,此次即將參與拍賣的勃艮第系列葡萄酒更是難得的上乘佳釀。”



蘇富比葡萄酒部全球負責人塞麗娜•蘇克麗芙葡萄酒大師(Serena Sutcliffe MW)

來源:the drinks business