Slide 1

PageTitle

NBA球星泡紅酒浴 ? !
2015.02.19
紐約尼克(New York Knicks)的大前鋒阿瑪雷·史陶德邁爾(Amare Stroudemire)進行了一場突破傳統而又性感無比的紅酒浴,並邀請了美國娛樂與體育節目電視網(ESPN)的記者山姆·阿力普(Sam Alipour)一起參加。
 
  阿瑪雷一邊進行紅酒浴,一邊接受山姆·阿力普的採訪。他告訴山姆,他經常光顧紐約的亞耳河古浴場(Aire Ancient Baths),認為該浴場的紅酒浴可以改善身體細胞的血液流通。


 
  一場半個小時的紅酒浴需要花費500美元,並附加提供3個小時的按摩和熱浴,以及一杯茶或飲料。據娛樂與體育節目電視網稱,阿瑪雷之所以瞭解到紅酒浴這種活動,是因為“我們中的一群富人經常談論富人會做些什麼事情”。


 
  阿瑪雷所進行的紅酒浴包括在紅葡萄酒中泡30分鐘,以享受“紅葡萄酒的抗氧化和舒緩身心的功效”。這些紅葡萄酒直接從西班牙進口。
 
  泡完紅酒之後,就是一場持續90分鐘的“四手”按摩,按摩時使用一種特殊的葡萄酒精油,具有排毒、減壓和促進血液循環的作用。
 
  接下來是90分鐘的熱浴,相繼在冰池(46ºF)、冷池(61ºF)、暖池(97ºF)和熱池(102ºF)中進行,接下來是蒸汽浴、螺旋槳噴氣式熱浴(97ºF),最後則是海水浴。



來源:the drinks business