Slide 1

PageTitle

2014世足賽助巴西葡萄酒出口激增75% !!!
2015.02.17
      巴西葡萄酒部門Ibravin公佈,2014年,巴西的葡萄酒出口總量達到265萬升,相當於353萬瓶,出口額為950萬美元。相比2013年,巴西葡萄酒的出口量激增75%。Ibravin把巴西葡萄酒出口量的迅猛增長歸因於2014年巴西世界盃。
 
  英國是巴西葡萄酒最大的進口國。相比2013年,2014年巴西出口至英國的葡萄酒飆升400%,為583,00瓶,出口額190萬美元。
 
  巴西共有15個葡萄酒生產商把其產品出口至英國,而Copestick Murray葡萄酒進口商還在一年前發佈了獨有的巴西莫斯卡托(Brazilian Moscato)品牌。
 
  “Miollo、Aurora、Salton和Casa Valduga是在英國銷量最好的葡萄酒品牌,”巴西葡萄酒貿易主體在英國的市場推廣機構JK(JK Marketing Ltd)的朱迪·肯德里克(Judy Kendrick)說,“我們在尋找更多的巴西葡萄酒生產商,以滿足英國消費者對巴西葡萄酒的需求。"


 
  一家名為“Go Brazil Wines & Spirits”的巴西葡萄酒獨家進口商的商務經理尼古拉斯·科爾菲(Nicolas Corfe)說,很多不同風格的巴西葡萄酒都賣得不錯。
 
  “世界盃是促進巴西葡萄酒出口量猛漲的最大因素,不過,隨著過去五年裡巴西葡萄酒的質量逐漸提高,市場對其需求也多少會隨之上漲。”


來源:Decanter