Slide 1

PageTitle

全球第100位女性葡萄酒大師誕生 !!
2014.11.13
      上周,倫敦酒商公會(Vinter's Company)為今年新晉6名葡萄酒大師舉辦歡迎儀式。9月,這6人被授予“葡萄酒大師”稱號,至此,全世界的葡萄酒大師人數達到了319人。

  葡萄酒大師學院主席莎拉·珍·艾文斯(Sarah Jane Evans)發表講話,向新成員祝賀。她說:“對葡萄酒大師們而言,今天是個特別而令人激動的日子。各位新晉葡萄酒大師讓我不禁回想起我們也曾為這個目標奮鬥,然後獲得這份榮耀,在酒商公會參加歡迎儀式,在往後的日子裡,憑借這項成就,收獲了延續一生的友誼。”

葡萄酒大師學院主席莎拉·珍·艾文斯 Sarah Jane Evans

  這6位新晉葡萄酒大師分別是:來自美國的羅賓·柯克(Robin Kick)和尼古拉斯·派瑞斯(Nicholas Paris),來自英國的羅伯·馬克庫羅奇(Rob MacCulloch)和娜塔莎·休斯(Natasha Hughes),來自瑞典的路易斯·希德貝克(Louise Sydbeck),來自德國的安妮·克里比爾(Anne Krebiehl)。

  
值得一提的是,路易斯·希德貝克成為全球第100位女性葡萄酒大師。釀酒大師魯伯特·克萊維利(Rupert Clevely)親自為她頒發榮譽證書。

  希德貝克在法國里維埃拉(Riviera)從事葡萄酒行業工作。她接受里維埃拉一家網站採訪時,說:“經過長達6年的努力學習,付出汗水和淚水,剋服心理壓力,現在我終於成功了。9月8日8點30分,我接到這輩子最美妙的一個電話。葡萄酒大師學院告訴我,我成為了一名葡萄酒大師!”

  在葡萄酒大師頒獎禮上,已經成為葡萄酒大師的成員還會向新成員授予獎項。

  克里比爾獲得“新瑪麗酒莊獎”(Villa Maria Award),獲獎理由是“在考試中,展現出葡萄酒行業的豐富知識和深刻理解”。他的論文還獲得飛鳥園(Quinta do Noval)頒發的獎項。

  希德貝克憑借優秀的品酒能力獲得堡林爵香檳(Champagne Bollinger)授予的獎項。

  休斯獲獎頗多,他憑借在考試中葡萄酒商業部分的優秀表現,獲得“伊拉蘇獎”(Vina Errazuriz Award);憑借優秀的理論成績獲得“羅伯特·蒙大維酒莊獎”(Robert Mondavi Winery Award);憑借葡萄酒生產與處理論文獲得塔蘭索製桶廠(Taransaud Tonnellerie)授予的獎項。葡萄酒大師學院還授予他“傑出成就獎”。奧地利葡萄酒銷售管理局(Austrian Wine Marketing Board)常務董事威利·克林格(Willi Klinger)親自為她頒獎。

來源:Snooth