Slide 1

PageTitle

champagne simon selosse
2014.09.27
Champagne Simon Selosse坐落於香檳區Avize村莊,Côte des Blancs的中心地帶。Philippe Simon 是擁有 4.5 公頃香檳酒莊的第四代莊主。這家酒莊專門生產高品質的白中白香檳,追求將葡萄的純正味道展現在作品裡,因此他們培養時不採用橡木桶,以避免過多的木桶味。

他們使用這個方法釀造出六種酒款:Prestige Brut、白中白 Blanc de Blancs、極少量添加液(dosé)的 Brut Nature 、擁有夏多內香氣,酸度極高的 Premières Saveurs 以及高雅細緻的 Extra-Brut。單一品種的 Mono cépage et mono-cru 是一款具有風土條件的香檳,來自特級葡萄園,並在酒莊保存三年才釋出。

而酒莊裡仍存在著傳統的酒窖、榨汁器、釀酒設備及手工轉瓶架可以看出他們對香檳製作工藝的執著。

喜客葡萄酒今年先引進其中三個品項,其中兩款Blanc de Blancs 為高品質的白中白香檳,特別推薦NV Prestige Brut Grand Cru,在年輕時清香的薄荷、礦石、酸度強烈展現;而在熟成後,會有特殊的蘋果、杏仁與柑橘香氣養成,口感與香氣完美的平衡,絕對是您桌上不可或缺的香檳!! 並以相當平實的價格回饋給香檳迷這款在日本受到歡迎的香檳廠: Simon Selosse!!

NV Blanc de Blancs Grand Cru 特價1550
NV Prestige Brut Grand Cru 特價1880
NV Brut Rose 特價1620

此為現貨商品,門市已開始供貨。





訂購請洽: 02 2755-0829
drink@winenot.com.tw
或至本公司洽詢喔!!
地址: 台北市仁愛路四段300巷26弄21號

-匯款資訊-
戶名:常常酒酒有限公司
統編:54688343
帳號:0875-940-109190 玉山銀行 (808) 忠孝分行

Wine Not葡萄酒
-未成年請勿飲酒-