Slide 1

PageTitle

小布息影不怕沒飯吃 賣玫瑰紅酒5小時完售
2013.03.11



【李子凡╱綜合報導】「小布」布萊德彼特(Brad Pitt)與未婚妻安潔莉娜裘莉推出命名為「Miraval」的玫瑰紅酒,上周四開賣,首批6000支在5小時內熱賣一空。49歲的小布去年進軍家具業,今年又賣葡萄酒,積極拓展副業,為息影生活鋪路。

布裘5年前在法國普羅旺斯承租1000英畝葡萄園,去年乾脆買下,並與法國酒商「佩林」(Perrin)合作推出玫瑰紅酒,預定今年夏天推白酒,紅酒明年上市。他們的玫瑰紅酒每箱6瓶,定價4054元台幣,首批只在網路上開放訂購,反應熱烈,未來將透過餐廳與經銷商販售。
 

茱兒賣酒獲獎

不少好萊塢名人賣葡萄酒,《教父》系列大導法蘭西斯柯波拉,1975年在加州那帕谷買下釀酒廠,6年前在加州索諾瑪再買一家,已推多種紅、白酒,頗具規模。 安東尼歐班德拉斯在西班牙買葡萄園,去年2月推出紅酒與玫瑰紅酒。茱兒芭莉摩賣的酒不簡單,她去年4月與義大利酒莊合推灰皮諾葡萄酒,獲法國國際葡萄酒挑 戰賽金牌獎。

 



茱兒芭莉摩推出在義大利釀的灰皮諾酒。
來源: 蘋果日報