Slide 1

PageTitle

市場潛力大義赴台推廣葡萄酒
2013.11.12
義大利的葡萄酒融合豐富的歷史、文化和地理特色,種類繁多、風格各異,看中台灣消費和品味葡萄酒的潛力,義大利經濟發展部與釀酒協會將前往台北辦活動,推廣葡萄酒。

  由義大利經濟發展部領軍,約30家酒莊14日將在台北的香格里拉遠東國際大飯店,舉辦「葡萄酒王國義大利」的研討會和晚宴,向營運商、經銷商、餐廳和品酒專家介紹美酒。

  位在台北的義大利經濟貿易文化推廣辦事處,多年來持續推廣葡萄酒文化,在既有的基礎上,義大利經濟發展部與葡萄酒協會、酒類產品公會和酒業協會簽署協議,以完整的計畫向台灣推廣葡萄酒。

  14日是計畫的第一階段,當天下午的研討會先介紹義大利主要的紅酒和葡萄酒產地,隨後廠商可以面對面會談並親自品酒,晚宴則展現義大利美酒與美食的完美搭配。

  第一階段結束時將篩選出適合的台灣合作夥伴,邀請他們在2014年春天拜訪義大利,進行為期6天的參訪行程,參觀葡萄酒和氣泡酒酒莊、參加國際酒類研討會,並拜訪紅酒醋廠和乳酪廠。

引用:中央社