Slide 1

PageTitle

美國費城老鷹橄欖球隊80周年紀念日推限量版葡萄酒
2013.09.29
美國費城老鷹橄欖球隊為了慶祝球隊成立80周年,特別推出一款限時購買的葡萄酒。

  老鷹隊
(Philadelphia Eagles)推出的此款葡萄酒產自納帕河谷(Napa Valley),採用卡本內蘇維濃(Cabernet Sauvingnon)釀制而成,取名為“Rollout”。消費者可在特定的時間段內在費城和新澤西州的酒類專賣店購買到此款酒。
                                         

此酒的生產商是卡梅隆•休斯酒莊(Cameron Hughes Winery)。除了上述所指出的酒類專賣店外,消費者還可以在費城老鷹橄欖球隊的主場體育館林肯金融體育場(Lincoln Financial Field)購買此酒。

  一位名為阿里•羅特曼(Ari Roitman)的發言人指出:“我們希望通過一種特殊的方式和我們的球迷們慶祝老鷹隊的歷史。推出這款具有紀念意義的葡萄酒就是一種很好的方式,球迷們可以與朋友和家人在晚餐時共用此款美酒,或者保存起來當作紀念品。”

  該酒的售價為30美元/瓶,酒的背標上這樣寫著:“將此酒倒入杯中後,具有異域風情的香氣一躍而出,吸引著你的註意力,此外,它還散發著悠長而濃郁的黑色水果香。”

  老鷹橄欖球隊並非第一個推出葡萄酒的職業運動聯盟。舊金山巨人棒球隊(San Francisco Giants)近期為他們的球迷們推出了一款氣泡酒;去年,西班牙巴塞羅那足球隊也推出了一款里奧哈葡萄酒。




 來源:DB