Slide 1

PageTitle

低熱量葡萄酒品牌窈窕淑女新推瘦身氣泡酒
2013.09.25
世界著名瘦身葡萄酒品牌的窈窕淑女近日推出一款低熱量的普羅塞克氣泡酒(Prosecco),每杯氣泡酒的熱量較一般的氣泡酒低至少10卡路里,這相當於兩顆棒棒糖的熱量!

窈窕淑女(Skinnygirl)葡萄酒品牌由美國著系列電視節目“紐約家庭主婦”的演員兼健康飲食作家貝辛妮•弗蘭凱(Bethenny Frankel)創辦,旨在為30-39歲女性消費者提供一種低熱量、低酒精度、簡單易飲而又物美價廉的葡萄酒。從2009年首款低熱量即飲型雞尾酒上市後,該品牌酒已成為烈酒行業銷量增長最快的品牌。最近,其目光已盯在節日慶典上的氣泡酒市場,並推出首款普羅塞克氣泡酒,另外還有三款普通餐酒同時面市。


             

                                                               窈窕淑女(Skinnygirl)系列酒款

  盡管在2013年上半年,窈窕淑女品牌葡萄酒的銷量大幅下滑23%,但公司還是決定推出四款新酒來填補市場空白。普羅塞克氣泡酒是該品牌的首款氣泡酒,每5盎司(148毫升)酒液僅含100卡路里的熱量。不過,其熱量低的也不是特別明顯,義大利凱味特酒莊(Cavit)出產的四鑽普羅塞克氣泡酒(Lunetta Prosecco)的熱量也僅僅每5盎司110卡路里而已。

  此次推出的其他三款葡萄酒分別是酒精含量都為10%ABV的夏多內(Chardonnay)、灰皮諾(Pinot Noir)和卡本內蘇維濃葡萄酒(Cabernet Sauvignon),不過公司並未透露其釀造酒精含量如此低的葡萄酒的具體方法。兩款白葡萄酒的建議零售價味11.99美元,而紅葡萄酒為13.99美元。

  2011年3月份,窈窕淑女品牌獲得烈酒巨頭Beam Inc.810萬美元的注資後,其強勁的長勢一直延續至今。在2013年第一季度,其銷量上漲了140%。不過,從2013年上半年來看,其總銷量環比下滑了23%,公司認為這是由於今年美國遭遇嚴寒的緣故。


來源:Wine-searcher