Slide 1

PageTitle

大S力挺汪小菲參加《贏在中國》 二人被曝紅酒結緣
2013.09.19

前晚,江蘇衛視商業明星公益真人秀《贏在中國》首期開播就引發了收視熱潮。首期節目中,汪小菲打頭陣,向“碧水隊”和“藍天隊”佈置了在鬧市區銷售老婆大S代言的飲料的任務。而尤為引人關注的是在節目中發生了不愉快的插曲——汪小菲忍不住發飆,他把手上的本子一摔,大吼:“我不玩了!我退出!”然後果斷起身,憤然離場。“碧水隊”隊長夏華一度因此委屈落淚。

  參加《贏在中國碧水藍天間》的全是商界大腕,著名主持人李靜、大S丈夫汪小菲、姚勁波、毛戈平等選手悉數亮相。12位選手分成兩個隊,通過完成賣飲料賣包子等不同的商業任務贏得總計1000萬元的商業基金,用於中國環保公益項目。汪小菲坦言,參加這個比賽是為了證明自己,“大S她很支持我,而我在節目過程中也有向她求助的時候。”雖然節目錄制過程中飽受摧殘,但同時汪小菲表示也收獲良多。

說到大S與汪小菲相戀,兩人特別高調。安以軒在北京慶祝生日,大S正好在北京治療手傷,因此也受邀參加了好友的生日宴。與安以軒相識多年以兄妹相稱的汪小菲自然也出現在現場。一見鐘情的故事就這樣開始了。
大S生日,據說當天她並未辦派對,第二天汪小菲在微博上說“又到臺北了,很開心……83年Petrus和62年lafite,你說開哪瓶?”外界盛傳汪小菲帶去了1983年Petrus和1962年Lafite紅酒為壽星女祝福。