Slide 1

PageTitle

【好時光有酒】你所不知道的法國-法式餐酒婚禮
2017.06.29
餐桌有酒眾所期待的七月餐酒會,終於揭開神秘面紗,要帶給大家不一樣的法國!
迷人的飲食國度-法國,除了豐富的食材與烹調手法之外,更令人難忘的是與食物香氣離不開的醉人酒香。深厚的葡萄酒與餐飲文化,讓他們創造了浪漫的法文一詞 "Mariage",餐與酒的婚姻- 當餐與酒遇見對的彼此時, 兩者的結合便是 1+1>2 的感動。

為了實現餐酒搭配的美妙藝術,我們請來實力派正統法式餐飲專家,大稻埕名店-【豐舍】的 Rolf,用他從亞都麗緻巴黎廳積累至今十數年的經驗,特地為我們的酒款設計了全新的菜單。

而餐桌有酒這次也要讓大家愛上法國葡萄酒這個風貌多變的婀娜女郎。Savoie、Alsace、Loire、Languedoc-Roussillon,從鎂光燈極少聚焦的產地,找出最令人驚豔的純淨滋味,讓你重新認識這個歷史悠久的葡萄酒國度。

好奇餐與酒在口中步入禮堂的神奇魅力?別錯過這場獨一無二的活動,來感受「餐飲管家」Rolf 的搭配美學,以及餐桌有酒精選純淨美酒!

報名:https://goo.gl/jy2oss