Slide 1

PageTitle

伯恩市葡萄酒博物館重新開放
2017.03.21
       於去年11月關閉的葡萄酒與葡萄栽培博物館(The Museum of Wine and Viticulture)在本周三重新開放。這次整修項目的大部分資金是由勃根地氣泡酒生產商聯盟(Union des Producteurs et Elaborateurs de Cremant de Bourgogne)和勃根地製桶大師協會(Syndicat des Maitres Tonneliers de Bourgogne et Regions Associees)提供的,兩方各出資5,000歐元用於整修展示葡萄酒釀造和橡木桶製造的大廳。

       據法國電視台第三頻道(France 3)報道,為回報法國氣泡酒(Cremant)生產商在此次整修中做出的貢獻,博物館還專門設置了一個大廳用於展示勃根地氣泡酒(Burgundian Sparkling Wine)的歷史。

  這次翻修的主要任務是改進展覽台、照明設備和展示說明。博物館還計劃舉辦公開品鑒會、勃根地氣泡酒展和橡木桶製作展示。

  據悉,每年大約有20,000-25,000名遊客參觀這個小型博物館,這些參觀者中有半數都不是法國人。


來源:www.thedrinksbusiness.com