Slide 1

PageTitle

伯瑞香檳將釀造英國氣泡酒 !!!
2016.05.05
       伯瑞香檳(Champagne Vranken-Pommery)緊跟泰亭哲香檳(Taittinger)的步伐,在倫敦葡萄酒展會上(London Wine Fair)宣佈了將與漢普郡葡萄酒生產商(Hattingley Valley)合作,釀制英國氣泡酒。伯瑞香檳是繼泰亭哲香檳之後,第二個宣布釀造英國氣泡酒的知名香檳品牌。

       伯瑞香檳的首席釀酒師蒂埃里·加斯科(Thierry Gasco)將與漢普郡的釀酒師愛瑪·萊斯(Emma Rice)合作,共同主持釀酒工作。蒂埃里·加斯科非常看好此次合作,他說:“這次合作能讓我們年輕的釀酒師團隊學習到很多傳統的和現代的釀酒技術。”此外,伯瑞香檳的英國主席尼古拉斯·海德(Nicholas Hyde)也非常看好英國的氣泡酒市場。他說:“英國優質的氣泡酒已經在市場上獲得了很多好評,伯瑞香檳也相信此次強強聯手能夠帶來更加獨特的氣泡酒。”

  尼古拉斯·海德向《醇鑒》(Decanter)透露,他們還將在英國發展自己的葡萄園,但當前的首要任務是建立與漢普郡之間的合作。漢普郡的主要負責人西蒙·羅賓遜(Simon Robinson)也表示:“漢普郡作為一家年輕的釀酒廠,很期待與伯瑞香檳共同合作。這次合作能帶了寶貴的經驗,也能夠提升我們的知名度。我們很高興能夠協助伯瑞香檳進駐英國氣泡酒市場。

來源:Decanter