Slide 1

PageTitle

  • Goodies Cuisine 好米亞 義法式餐酒館餐廳
    地址:台北市大安區敦化南路一段270巷6號(近仁愛園環/復興國小旁)

    電話:(02)8771-8285

    營業時間:週一至週日 14:00~00:00

    最晚預約或點餐時間:正餐 21:00,小點 22:30

兩個從高雄上來圓夢的大男孩,藉著一股熱情和對餐點的執著,以最高的品質帶給大家美味的體驗~取台語好東西的諧音,也代表了一種台灣在地精神!



特別推薦:比利時蔬菜襯梅薯鮮蝦佐藍莓優格醬、煙燻溫泉蛋搭配野菜佐番 茄莎莎、法式紅酒燉牛肉、北海道特級干貝搭配芝麻葉、蒜味奶油明太子中卷鮮蝦細扁麵、法式松露奶油野菇燉飯、爐烤法國普桑燉雞佐紅酒香料醬汁、碳烤澳洲帶 骨羊排佐香料紅酒醬汁、招牌香蕉派、芒果派、檸檬千層派等



比利時蔬菜襯梅薯鮮蝦佐藍莓優格醬
美味的精緻佳餚,清爽又開胃!


 



煙燻溫泉蛋搭配野菜佐番茄莎莎
滑嫩迷人的溫泉蛋,搭配新鮮甜脆的食蔬,滿口的營養與滋味,給您最豐富饗宴!





法式紅酒燉牛肉
濃郁香醇的法式紅酒燉牛肉,帶著紅酒的甘醇與肉香的甜美,每口都令人難忘!






竹炭風天婦羅小柳葉魚



芭樂籽



碳烤澳洲帶骨羊排佐香料紅酒醬汁
帶骨羊排散發誘人香氣!Q彈有勁的口感,沒有一點羊騷味,好吃到讓人想把骨頭拿起來啃食羊排餘味!





爐烤法國普桑燉雞佐紅酒香料醬汁



在義法餐廳,美食配美酒是很常見的。




佳餚 x 美酒 x 一群好友

好米亞的由來:
取台語好東西的諧音,就是想要跟好朋友分享我們的所堅持的美味,也代表了一種台灣在地精神。

好米亞的成立:
兩個從高雄上來圓夢的大男孩,放棄了原本的穩定工作,憑藉著一股熱情和對餐點的執著,希望能以最高的品質帶給大家美味的體驗。

美味的派更堅持使用法國進口麵粉、進口的依思尼發酵奶油以及天然香草棒等各式高品質食材。

為什麼要來好米亞?
好米亞所擁有的不是華麗的裝潢、奢華的高級餐點,而是一個溫馨、舒適還有各式味美餐點的好地方,不管是與三兩朋友的相聚,或是和情人甜蜜約會,亦或是想要一個人悠閒看個書、喝個茶不知道該去哪? 都歡迎來好米亞坐坐。

只有來過才能體會,我們的熱情,東西的好吃,還有一種像回到家的那種溫馨感覺。