Slide 1

PageTitle

  • Champagne Bourgeois-Diaz 【法國精品香檳】
    頂級香檳必須結合豐厚又細緻綿密的泡沫,獨特清新的葡萄氣息及令人印象深刻的風土韻味,Bourgeois-Diaz的香檳不僅融合了這些元素,更發揮極致,在香檳區最優質的地塊上採用有機及自然生物動力法Biodynamic,牛馬耕種、人工剪枝,採收釀造,每一瓶Bourgeois-Diaz 都是純粹、天然、充滿生命力的極品,85%內銷,為法國人最愛的私房品牌。

    並且獲得2010國際葡萄酒挑戰賽(IWC)銅牌、Wine spectator 91分及xtraWine 92分的殊榮。

位於Crouttes馬恩河畔,Bourgeois-Diaz擁有7公頃的種植面積,我們的葡萄園比例55% Pinot Meunier, 30% Pinot Noir 15% Chardonnay。三十年來,我們對於我們的葡萄園工作極度重視。更確切地說,我們灌輸我們的香檳具備風土的價值。


 

在採收的過程中,我們仔細挑選具備完美成熟度的葡萄,並用傳統的方式榨汁。我們在最好的地塊釀造葡萄酒,且人工剪枝、採收,來維持最好的品質。尤其注重葡萄酒的熟成,無論發酵是在不銹鋼大桶和橡木桶特殊的“年份酒”。熟成最少27個月為第一等級“cuvées”,它可以達到連續五年的第一“CUVEES”。


它是將三個葡萄品種,經過非常精確的技術,達到一個良好的平衡的果味與香氣。

一直以來我們都持續的對葡萄酒的熱情來做出最滿意的成果,不斷的挑戰飲用者的味蕾!我們的目標是創造葡萄酒是純粹的,礦物,活潑以及健康的飲用概念。


 

Cuvée 3 cépages 售價$2850

Grape Variety: 40% CH, 25% PN + 35% M

Aging: 3 years80% base wine (2011) + 20% reserve wine (2010)

Annual production: 4222

40% vinification in oak

金黃色澤中帶有一抹鮮綠,活潑生動的氣泡由杯底竄升,飽滿而細緻,綿延不絕且如雪般綿密。入口後有鮮奶油、土司、葡萄柚和白色花香。明亮的酸度使的酒體更拔尖出色,礦物氣息在尾韻中表現良久,平衡性佳令人印象深刻!
活潑有勁與樸實無華表達了這支香檳的存放價值與漂亮的純淨感。


 

Cuvée Blanc de noirs 售價$3300

Grape Variety: 40% PN + 60% M

Aging: 3 years85% base wine (2011) 15% reserve wine (2010)

Annual production: 2942

50% vinification in oak

金黃麥穗的色澤,鮮活生動的氣泡不斷跳躍,豐富而纖細,綿延不絕。有新鮮葡萄柚、小麥、餅乾及微淡的蜂蜜香氣。中段呈現梨子及杏仁的香氣,幾分鐘後礦物味的出現確認了這款酒的細緻度。尾韻呈現剛剛好的油質口感,令人深刻的白堊土質鹹味將留到最後!


 

Cuvee 100% Meunier 售價$3600

Grape Variety: 100% M

Aging: 3 years

Annual production: 1555

18% vinification in oak

酒色清澈明亮,酒體柔美。聞鼻小白花氣味豐滿,層次複雜。奶油般的柔滑感,帶有檸檬、青蘋果香氣。雅致緊密的氣泡和良好的酸度,使酒體均衡的呈現出完整的口感,尾韻綿長,自然流露的礦物味四溢! 將風土銓釋的精準、清晰!

 

Cuvee Rose de Saignee 售價$3900

Grape Variety: 50% PN + 50% M

Aging: 3 years

Annual production: 1882

25% vinification in oak

在浪漫粉紅色的香檳中,優雅細緻的氣泡螺旋般不斷持續上升,樹梅和野草莓等漿果氣息撲鼻而來,夾雜著紅花及白堊地質礦物的香氣。入口不失Brut的本質,口感複雜且豐富,細如慕斯,濃滑如奶油。中斷浮現的是新鮮的柑橘和櫻桃氣息,演變的方式華麗且持續到結束。美好的酸度展現新鮮多汁的風格,精彩!

info@tellmewine.com.tw