Slide 1

PageTitle

  • Champagne Simon Selosse
    受到日本喜愛的香檳廠Champagne Simon Selosse在台灣也可以買的到了!!!

    NV Blanc de Blancs Grand Cru 特價1550
    NV Prestige Brut Grand Cru 特價1880
    NV Brut Rose 特價1620
    此為現貨商品,門市已開始供貨。

Champagne Simon Selosse坐落於香檳區Avize村莊,Côte des Blancs的中心地帶。Philippe Simon 是擁有 4.5 公頃香檳酒莊的第四代莊主。這家酒莊專門生產高品質的白中白香檳,追求將葡萄的純正味道展現在作品裡,因此他們培養時不採用橡木桶,以避免過多的木桶味。

他們使用這個方法釀造出六種酒款:Prestige Brut、白中白 Blanc de Blancs、極少量添加液(dosé)的 Brut Nature 、擁有夏多內香氣,酸度極高的 Premières Saveurs 以及高雅細緻的 Extra-Brut。單一品種的 Mono cépage et mono-cru 是一款具有風土條件的香檳,來自特級葡萄園,並在酒莊保存三年才釋出。

而酒莊裡仍存在著傳統的酒窖、榨汁器、釀酒設備及手工轉瓶架可以看出他們對香檳製作工藝的執著。

喜客葡萄酒今年先引進其中三個品項,其中兩款Blanc de Blancs 為高品質的白中白香檳,特別推薦NV Prestige Brut Grand Cru,在年輕時清香的薄荷、礦石、酸度強烈展現;而在熟成後,會有特殊的蘋果、杏仁與柑橘香氣養成,口感與香氣完美的平衡,絕對是您桌上不可或缺的香檳!! 並以相當平實的價格回饋給香檳迷這款在日本受到歡迎的香檳廠: Simon Selosse!!

NV Blanc de Blancs Grand Cru 特價1550
NV Prestige Brut Grand Cru 特價1880
NV Brut Rose 特價1620

此為現貨商品,門市已開始供貨。





訂購請洽: 02 2755-0829
drink@winenot.com.tw
或至本公司洽詢喔!!
地址: 台北市仁愛路四段300巷26弄21號

-匯款資訊-
戶名:常常酒酒有限公司
統編:54688343
帳號:0875-940-109190 玉山銀行 (808) 忠孝分行

Wine Not葡萄酒
-未成年請勿飲酒-