Slide 1

PageTitle

伏特加也能層次分明 精心打造Special Edition!
發表日期:2016/01/19 15:22:14
對於飲酒這件事,除了自身喜愛的口味與習慣,隨著千變萬化的調配,伏特加儼然已是飲酒選擇的不二之選,Spring Vodka自專業酒吧的口碑回流,去年受到極大矚目,這個台灣品牌雖是異軍突起,然而一再強調風味酒的釀造意識,更讓消費者透過自釀獲得絕佳的DIY樂趣,創造更多「獨家」口味,除此以外,純淨酒質中性且順口的口感,成為Spring Vodka深受消費者喜愛的關鍵。

過去年輕女性消費族群對於VODKA大多退避三舍,主因在於強烈而難以順口的既定印象,芳醇而柔順的Spring Vodka卻成功扭轉這樣的印象,也讓去年短短的一年當中,女性消費族群成長之快速,並穩定增加中,更直接證明VODKA已不再是男性專屬,皆能盡情享受其飲酒的樂趣。




Spring Vodka為了滿足不同的消費族群對伏特加的需求,特別手工小量批次生產更純淨精緻的酒品,適合熱愛純飲品酒人士慢飲, 『Special Edition』於焉誕生,經由嚴選單一純黃金麥發酵後,經過連續蒸餾後去除大量的酒頭酒尾,只取出最純淨的10%的酒心,再度經過七米高的連續蒸餾管蒸餾製作而成。開瓶聞香時酒體充滿香甜的泉水味, 入口時直接感受到細緻綿密的酒質,尾韻的清新香草味則在口中蔓延,完全可以品嚐出酒體與生俱來的天然基因,冰凍過後的Special Edition更是讓人驚艷。



Special Edition 現正推出首批全球限量1200瓶『第一代珍藏版』,每個瓶身皆有獨ㄧ無二的獨有編號,細細品嚐Special Edition的精純魅力,不正也是享受生活的一大趣事嗎?